$ - 64.4326
€ - 72.6993

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Алые гвоздики и звуки курая

Миграция – дело серьёзное

Какая у вас кредитная история?

Покупатели любят родную продукцию


Дипломанты проекта "Продукт Башкортостана" представили свою продукцию делегатам VII Съезда муниципальных образований Республики Башкортостан.

Участники проекта представили широкий ассортимент пищевых продуктов и непродовольственных товаров. В их числе - сыры, пастила, цукаты, зеленый лук, кумыс, минеральная вода, хлебный квас, сгущенка, колбасные изделия, медовая продукция, бальзамы, сиропы и чайные сборы.
Кроме того, для участников съезда была организована экспозиция из предметов культуры и быта, изделий народных промыслов, сувенирной продукции, одежды с художественной вышивкой, изделий из войлока.
- Участие дипломантов проекта "Продукт Башкортостана" в таких мероприятиях является очень важным как для самих предприятий, так и для организаторов, - считает первый заместитель председателя Госкомитета РБ по торговле Нияз Фазылов. - Малый и средний бизнес, который состоит в проекте, представляет уникальную экологически чистую продукцию, которая произведена на территории нашей республики исключительно из местного сырья. Эти параметры являются не просто весомыми, а определяющими для покупателей.
Пресс-служба Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей.

Дата создание новости 27-04-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 340     Номер: 34(13214)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.