$ - 92.5919
€ - 100.2704

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Возможно подтопление – все службы начеку

Международный Нуреевский фестиваль в лицах

Готовить любят все!

Неравнодушие спасает миллионы

Шеф-поваром нужно родиться…


Региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший повар» прошел на площадке Уфимского колледжа отраслевых технологий.

Министр торговли и услуг РБ Алексей Гусев высоко оценил значимость сферы HoReCa в экономическом развитии региона. «Работа шеф-повара - это не только тяжелый труд, это креатив и творчество. Здесь, наверное, не только нужно этому научиться, с этим чувством нужно еще и родиться», – отметил он.
Конкурсная программа содержала 2 этапа: отборочный «домашнее задание» и финал «черный ящик». В подготовке «домашнего задания» было заложено два блюда – холодная закуска из рыбы и горячее блюдо из баранины и айвы. Каждое необходимо было представить в трех подачах. В ходе конкурса команда жюри пересмотрела регламент и в целях более точного подхода к оценке лучших дала шанс каждому принять участие в номинации «черный ящик».
По итогам конкурса лучшим был признан бренд шеф-повар группы компаний «Отдых» Юрий Тарасов. Второе место присудили шеф-повару ресторана «Цех» Илье Сухову. На третьем месте - шеф-повар ресторана «Monaco» Максим Лазарев.

Алена ЮРЬЕВА.

Дата создание новости 11-12-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 912     Номер: 86(13465)     Версия для печати

26 марта 2024 г. №21(13765)


«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.