$ - 64.2101
€ - 70.6761

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Не пропустите!

Однажды в… «Киномаксе»


Вчера в российский прокат вышла девятая картина оскароносного кинорежиссера Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». В Москве Тарантино вместе с продюсерами Шеннон Макинтош и Дэвидом Хейманом 7 августа представил фильм столичной публике, битком набившейся в кинотеатр «Октябрь».
…И фактически в это же время в Уфе фильм «Однажды в… Голливуде» собрал аншлаговый зал в «Киномаксе»: организатором этого события стал медиа-партнер показа – радиостанция «Европа плюс», предварившая сеанс церемонией вручения своих «Оскаров», доставшихся той части аудитории, которая продемонстрировала собравшимся недюжинные знания в области творчества и биографии Тарантино, а также некие навыки актерского мастерства…
Уже сегодня новый фильм культового режиссера, вышедший в прокат в Штатах 26 июля, бьет все рекорды по сборам, на корпус обходя финансовые показатели других лент Тарантино. Отличное крепко скроенное, исполненное иронии к легендам синематографа и сериальному буму кино, в котором знаменитый режиссер продолжает свои эксперименты по переписыванию истории. В картине снялись звезды Голливуда – Леонардо ди Каприо, Брэд Питт, Курт Рассел, Аль Пачино, Марго Робби… И иных из своих питомцев зритель, возможно, даже не узнает, настолько непривычные образы предложил им создать Тарантино.
Илюзя КАПКАЕВА.

Дата создание новости 9-08-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 603     Номер: 56(13340)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.