$ - 68.6319
€ - 77.9658

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В погоне за баками


В воскресенье на уфимской улице развернулась погоня за похитителями… мусорных баков! Деталями случившегося с ГТРК «Башкортостан» поделился директор ОЖХ Орджоникидзевского района Артур Шагарзин.

Свидетелем кражи стала мастер по благоустройству. Воры наведались во двор дома №90/1 на улице Ушакова, погрузили контейнеры в «Газель» и скрылись в неизвестном направлении. Номер машины женщина не запомнила, и все же руки жилищники не опустили: начальник 37-го ЖЭУ вместе с трактористом Илюсом Гатауллиным сели в машину и стали колесить по дворам в надежде встретить грузовик.
Наконец, добравшись до улицы Свободы, мужчины заметили «Газель Фермер», а в кузове — бак с надписью ЖЭУ-37. Жилищники немедля пустились в погоню за грузовиком, принялись мигать фарами, сигналить и даже прижимать машину к обочине. Вскоре воры заехали на улицу Суворова, где попытались скрыться, но преследователи обогнали ее и, преградив путь своим автомобилем, вынудили остановиться.
В машине оказалось шесть человек: пятеро мужчин и женщина. От всех тянуло алкоголем. Сотрудники ЖЭУ вызвали полицию, но внезапно пассажиры с водителем бросили авто и убежали. За поиски взялись правоохранители.
За бдительность и проявленное мужество жилищников обещали премировать.

Дата создание новости 18-02-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 5680     Номер: 11(13390)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.