$ - 71.2371
€ - 82.7276

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Проигнорировали аншлаги – поплатились жизнью


В воскресенье, 22 августа, около 17.00 в Информационно-диспетчерский центр города Уфы поступила информация о том, что в реке Уфа в районе переправы «Дудкино» утонул парень.

Молодой человек,1998 г.р., заплыл на глубину и, не рассчитав силы, не сумел вернуться обратно. Отметим, что трагедия произошла в 50 метрах от того места, где двумя днями ранее утонул 24-летний купальщик. Он отдыхал на берегу вместе с тремя друзьями. С их слов, молодой человек зашел в водоем, через какое-то время скрылся под водой, и больше его никто не видел.
На место выехали водолазы ПСО Управления гражданской защиты города Уфы, которые в течение 20 минут обнаружили тело.
А ведь на берегу в этом месте установлен аншлаг, информирующий об опасности купания на данном участке. Однако некоторые «горячие головы» игнорируют эти предупреждения. И это приводит к печальным последствиям.
В необорудованных участках акватории нет необходимой безопасной инфраструктуры. А значит, в несанкционированном для купания месте вы не получите экстренную помощь, если она понадобится.
Отдыхая на «диких» пляжах, вы подвергаете угрозе свою жизнь. Стоит ли рисковать?

Дата создание новости 24-08-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 3627     Номер: 59(13529)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.