$ - 62.9776
€ - 70.6546

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

К вопросу о доследственных проверках

Как гражданин имею право

Дороги будут частично перекрыты

Зелёная арифметика


За три года в Уфе снесено более 16 тысяч аварийных деревьев. Об этом на очередном оперативном совещании сообщил глава Администрации столицы Ирек Ялалов.
- В последние годы мы проводим серьезную работу по замене аварийных и старых деревьев на новые зеленые насаждения, - сообщил Ирек Ишмухаметович.
Так, на месте упомянутых сухостоев появились 60 тысяч молодых растений, в том числе крупномеров высотой от двух до четырех метров с приживаемостью 95 процентов. Выходит, взамен одного опасного дерева высаживают четыре здоровых. Кстати, количество инцидентов с падением сухостоев за несколько лет сократилось ровно в четыре раза.
По словам мэра, на высадку крупномеров в городе в нынешнем году выделено 17 миллионов рублей. Он дал поручение специалистам определить участки и высадить деревья в тех районах, где они наиболее необходимы.

Дата создание новости 21-09-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 284     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.