$ - 64.3352
€ - 72.2291

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Алые гвоздики и звуки курая

Миграция – дело серьёзное

Какая у вас кредитная история?

Лихо закрутил Сильвестр мяч!


Гол, забитый нападающим «Уфы», нигерийским футболистом Сильверстром Игбуном в ворота тульского «Арсенала» на выезде в добавленное время первого тайма, газетой «Спорт-Экспресс» признан самым красивым в десятом туре чемпионата России.
Вот как прокомментировало популярное федеральное спортивное издание свой выбор: «Атака гостей получилась незамысловатой – Алиев, находясь в центральной зоне, адресовал мяч Игбуну. Тот принял его на левом фланге нападения, сделал шаг в штрафную и нанес крученый удар в дальнюю «девятку».
В пятерку самых красивых голов тура вошли также точные удары Хеведеса (московский «Локомотив»), Роберта Мака (санкт-петербургский «Зенит»), Сердара Азмуна (казанский «Рубин») и Михаила Игнатова (московский «Спартак»).
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 12-10-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 257     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.