$ - 63.9602
€ - 71.9232

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Пять парков – за один сезон

Права ребёнка - под защитой

«Сухое» поражение в Красноярске

Как приобрести новую квартиру, если не хватает средств


Как приобрести новую квартиру, если не хватает средств

Каждая семья мечтает иметь собственный домашний очаг, чтобы устроить уютное «гнездышко», обеспечить комфортное и безопасное проживание. Все это возможно при наличии собственного жилья, отвечающего современным нормам. И хотя уровень жизни граждан пока не позволяет обзавестись квартирой в любое время и в любом месте, компания-девелопер «Унистрой», создавая новые жилые комплексы, предлагает универсальное решение – купить квартиру комфорт-класса в рассрочку, став членом жилищного кооператива «Жилищные Возможности».

Почему рассрочка от ЖНК привлекает все больше клиентов

Первый взнос по сравнению с ипотечным кредитом значительно выше, 50%, но общая сумма выплаченных средств значительно ниже. Так, если банковская ссуда на несколько десятков лет в итоге обойдется в два-три раза выше стоимости приобретенных квадратных метров за счет процентов, то в жилищном кооперативе при условии повышения стоимости невыкупленной площади конечная переплата составит около 5%. Выгода налицо.
Кроме того, оформить рассрочку в ЖНК не составит труда. Требования к претендентам очень просты:
* возраст от 16 лет;
* наличие паспорта;
* возможность совершить предоплату в размере половины суммы от выбранной квартиры.

Порядок проведения процедуры
Чтобы купить квартиру в рассрочку, нужно вступить в ЖНК и подписать договор. Для этого достаточно будет одного паспорта. Вам не придется собирать справки, оформлять залог и нервничать, ожидая подтверждения кредитной истории. Как только внесены предоплата и членский взнос, за вами бронируется жилая площадь, и некоммерческая организация, членом которой вы теперь являетесь, платит за вас оставшиеся 50%. Вы можете въезжать, как только получите ключи, а право собственности будет предоставлено сразу после погашения долга. Отсрочка платежа может составлять до 7 лет.
Сегодня девелоперская компания «Унистрой» предлагает еще более выгодный вариант рассрочки. В качестве первичного взноса на квартиры, участвующие в предложении, можно внести всего 30% для получения брони, а потом до даты сдачи дома – оставшиеся 20% и въезжать всей семьей, оформив регистрацию проживания. Оставшийся долг нужно будет выплачивать в соответствии с вашим тарифным планом.
На все возникшие вопросы вы можете получить исчерпывающий ответ менеджера, обратившись по телефону 7 (843) 239-34-59, новости и подробности акции представлены на сайте: https://znkrf.ru/.
Как приобрести новую квартиру, если не хватает средств Как приобрести новую квартиру, если не хватает средств Как приобрести новую квартиру, если не хватает средств Как приобрести новую квартиру, если не хватает средств

На правах рекламы

Дата создание новости 14-03-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 158     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.