$ - 74.3615
€ - 90.4087

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Переплату вернут


Глава Башкортостана Радий Хабиров поручил представить ему до конца недели реальную картину того, что происходит в регионе с платежами за отопление.

Как сообщал «Башинформ», тысячи жителей республики возмущены декабрьскими счетами за отопление, начисленными «БашРТС».
По разным оценкам, плата выросла на 30-70%. По поручению Радия Хабирова создана рабочая группа, которой поручено оперативно разобраться и проверить правильность начислений.
«В тех случаях, где жителям выдвинули необоснованные платежи, – разобраться и эти деньги вернуть. У нас такой опыт уже есть. Если кому-то начислили несправедливо, необоснованно, то деньги должны быть возвращены. Либо, если эти деньги жильцы не платили, соответственно, пусть меняют платежки, — заявил в понедельник на оперативном совещании в Правительстве республики Радий Хабиров. — Дайте мне реальную картину происходящего. Я и с коллегами из «БашРТС» разговаривал. Надо посмотреть, по платежам МУП «УИС» что происходит. Это такая большая и сложная проблема. Надо в ней разобраться».

Подготовил Александр КАЗАНЦЕВ.

Дата создание новости 12-01-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 472     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.