$ - 64.3187
€ - 72.1077

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Алые гвоздики и звуки курая

Миграция – дело серьёзное

Какая у вас кредитная история?

Есть ли пыль на белоснежных перчатках?



Съемочная группа программы "Ревизорро" телеканала "Пятница" побывала в уфимских ресторанах "Дом
№ 50" и "Морошка", посетила гостиницу "Уфа-Астория" и "Президент Отель".


В ресторанах телеведущая Елена Летучая проверила состояние кухонных и складских помещений на предмет соблюдения санитарных норм и гигиены. Для допуска в "запретные" для посторонних помещения у нее есть пресс-карта, задание редакции, санитарная книжка, а также чепчик, бахилы и белый халат. В "открытом" зале телеведущая пробовала на вкус приготовленные блюда и оценивала их подачу. Кроме того, обратила внимание на вытяжки в залах и чистоту на поверхностях - проверку она проводит при помощи белоснежных перчаток, которые становятся индикатором: "чисто" или "грязно". Обязательно проходит в уборные - осматривает унитазы, проверяет наличие туалетной бумаги, полотенец, мыла, горячей воды. Чистоту полов также проверяет, проводя рукой в белой перчатке по поверхности.
В двух уфимских гостиницах Елена Летучая сравнивала ценники, считала полотенца, проверяла пыль в номерах, а также состояние одеял, матрацев и подушек. Не ленясь, передвигала мебель с тем, чтобы посмотреть, насколько часто моют в труднодоступных местах.
Не во всех заведениях визиту съемочной группы были рады. Кое-где им запрещали снимать, отказывались давать комментарии. Сюжет об уфимских приключениях Елены уже размещен на официальном сайте телепрограммы.
Розалия ВАЛЕЕВА.

Дата создание новости 27-11-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 731     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.