$ - 63.9602
€ - 71.9232

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Пять парков – за один сезон

Права ребёнка - под защитой

«Сухое» поражение в Красноярске

“Юнга” и “Генри” встали на якорь


К пристани в пятый, заключительный, раз за лето прибыли учебные лодки "Юнга" и "Генри Таращук", на которых 34 юных моряка Уфимского городского детского Морского центра имени контр-адмирала Михаила Бакаева проходили летнюю практику.

В этом году по маршруту Уфа-Кушнаренково-Уфа прошли 163 воспитанника Морского центра. В течение семи дней бакаевцы бороздили реки Башкортостана.
За время практики они изучили устройство корабля, отработали выполнение команд, прошли занятия по такелажному делу, флажному семафору и другим специальным дисциплинам. Каждый смог постоять за штурвалом и почувствовать себя капитаном. Ребята изучали хитрости маскировки в незнакомой местности, учились вязать морские узлы и разводить костер, обустраивать палаточный лагерь.
Благодаря насыщенной развлекательной программе, участвуя в конкурсах, юные моряки смогли показать свои сильные стороны, раскрыв творческий потенциал либо проявив себя как отличные спортсмены.
Подготовила Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 4-08-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 679     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.