$ - 76.1999
€ - 91.2037
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Из первых уст

Победы яркие, игра красивая и зрелищная



Уфимская хоккейная команда "Салават Юлаев" в нынешнем сезоне завоевала бронзовую медаль чемпионата России. По случаю такого большого успеха Глава Башкортостана Рустэм Хамитов направил телеграмму игрокам и тренерскому штабу хоккейного клуба "Салават Юлаев". В ней, в частности, говорится:

"Уважаемый Игорь Владимирович! Уважаемые тренеры и хоккеисты "Салавата Юлаева"!
Сердечно поздравляю вас с достойным завершением сезона! В этом году команда показала красивую, зрелищную игру, одерживала яркие победы над сильнейшими командами лиги.
Особенно упорными и напряженными получились игры плей-офф, в которых вы сумели выйти в финал Восточной конференции, победив в тяжелых семиматчевых сериях казанский "Ак Барс" и омский "Авангард". И в финале в играх с магнитогорским "Металлургом" вы проявили характер и волю к победе, по праву завоевав бронзовые медали сезона 2015-2016 годов Континентальной хоккейной лиги.
Все жители Башкортостана болеют за любимый клуб и надеются, что в следующих сезонах команда сумеет достичь ещё более высоких результатов. Крепкого вам всем здоровья, благополучия, удачи и новых успехов во славу отечественного хоккея.
Глава Республики Башкортостан
Рустэм ХАМИТОВ".


Это теплое поздравление еще раз свидетельствует о том, что Рустэм Закиевич внимательно следит за выступлениями спортсменов Башкортостана на крупных международных и всероссийских соревнованиях. Если вы помните, Глава республики сказал напутственные слова тренерскому штабу и игрокам "Салавата Юлаева" перед началом первого раунда серии плей-офф на Кубок Гагарина. Наказ выполнен: команда в пятый раз завоевала бронзовую медаль чемпионата страны (1995, 1996, 1997, 2010 и 2016).

Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 5-04-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 715     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.