$ - 58.1290
€ - 69.7664

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не привидение, а домушник

Обучать бизнесу со школьной скамьи

Обедать! И причём бесплатно...

ФОТОКОНКУРС

Фотоконкурс "Весь в меня"


"Энерджайзер" номер три по кличке Ричи
Фотоконкурс "Весь в меня"

Сегодня мы приветствуем последнего участника нашего фотоконкурса "Весь в меня!". Миниатюрного той-терьера зовут Ричи, а рассказала нам о нем уфимка Диана Булгакова.
"Ричи появился в нашей семье 31 декабря прошлого года, - пишет хозяйка песика. - Видели бы вы, как обрадовались неожиданному сюрпризу самые младшие - дочка Сафина и сын Роман! Правда, в первые дни "новогодний подарок" плакал, просился обратно к маме... К счастью, период притирки был пережит за рекордно короткий срок, и скоро Ричи уже носился по дому вслед за "энерджайзерами" - нашими детьми. Вы же знаете, какими бывают эти живчики: все время куда-то бегут, буквально не могут усидеть на месте...
Симпатичный пес с легкостью вписался в контекст активного ритма жизни нашей семьи. Если "вечные двигатели" - Сафина и Рома - начинают играть, Ричи сразу включается в процесс и принимает в нем самое активное участие. Особенно "миниатюрному игроку" нравятся мячи всех цветов и размеров, он готов гонять их несколько часов подряд. А после игр утомленный пес бежит к столу, где получает обожаемое им лакомство - яблоко. Любовь к сладкому - еще одна черта, объединяющая Сафину, Ромку и Ричи".
***
...Фотоконкурс "Весь в меня!" шел несколько месяцев, и за это время мы получили от читателей "Вечерки" немало писем, звонков и откликов. Как и было обещано, трем победителям будут вручены сертификаты в уфимское котокафе "Котейная". Ну а имена призеров вы найдете в следующем выпуске нашей "Живой души".

Луиза ТИМАШЕВА.



Фотоконкурс "Весь в меня"


Прокатиться с ветерком? Не вопрос!

Очередную участницу нашего фотоконкурса, который близится к завершению, зовут Майя, ей шесть месяцев. Снимок с любимицей семьи - хаски - прислала в редакцию ее хозяйка Люза Юлдашева.
- Лохматую питомицу на 8 Марта мне подарил сын, а я ведь и мечтать не смела о таком сюрпризе! - пишет уфимка. - Зато сейчас нашу жизнь невозможно представить без этой игривой умницы. Майя - очень гордая, свободолюбивая собака, как и любая хаски, не признает авторитетов. В то же время она очень добрая, дружелюбная ко всем, благосклонно относится даже к тем, кого видит впервые.
Майка практически не умеет лаять, но у нее есть другой, не менее важный талант: если у нее хорошее настроение, собака прекрасно “поет” под живую музыку и этим покорила немало гостей.
- Пожалуй, о такой умнице можно только мечтать, - продолжает Люза. - Вы когда-либо встречали собаку, которой настолько нравится кататься а автомобиле, что она сама без напоминаний запрыгивает в салон машины и садится у открытого окна? Я уже не говорю о том, что без всякой команды Майя подает лапу всем, кто приходит в гости... Словом, не собака, а человечище!
...Майя становится очередным претендентом на главный приз фотоконкурса “Весь в меня” - сертификат на поход в уфимское котокафе “Котейная”, выиграть который можешь и ты, читатель. Все в твоих руках: отправь нам фото домашнего питомца, который похож на тебя - повадками или внешне - на электронную почту louise.t@redcorr.com, ВКонтакте - https://vk.com/louise_t или по адресу: 50-летия Октября, 13, редакция газеты “Вечерняя Уфа” (с пометкой “Для конкурса”).
















Чуть что - у Чарли ушки на макушке

Фотоконкурс "Весь в меня"


Уфимка Елена Белоусова прислала на конкурс, который проводит редакция "Вечерки", один из своих любимых снимков.
"Специально попросила свадебного фотографа запечатлеть меня с питомцем в этот памятный день, - пишет девушка. - Чарли (так зовут пса породы пекинес) - тоже член нашей семьи, но в загс и ресторан его не возьмёшь, поэтому решили сделать фото в домашней обстановке.


Чарли появился, когда ему был всего месяц. За крохой ухаживали всей семьей: кормили с ложечки, не спали по ночам - получилась своеобразная репетиция декретного отпуска!
...Чарли любит порядок, но иногда может позволить себе нарушить правила. Бывает, включаем свет на кухне и видим маленького плута, лежащего на столе. Очевидно, угостился чем-то вкусным, оставленным под салфеткой до утра, и теперь жалобно заглядывает нам в глаза: мол, помогите спуститься... И ведь рука не поднимется наказать нахала!
Есть у нас и общее увлечение - любовь к сладкому. Едва услышав шуршание конфетной обертки, Чарли пулей мчится к источнику звука. Шоколад собаке не даем, но с удовольствием угощаем фруктами и сладкими овощами".
...А мы напоминаем, что каждый читатель "Вечерки" может выиграть сертификат на визит в уфимское котокафе "Котейная". Все просто: отправляйте нам фото вашего домашнего питомца, который похож на вас повадками или внешне. Ждем весточек на электронную почту: louise.t@redcorr.com, а также "ВКонтакте" - https://vk.com/louise_t или по адресу: 50-летия Октября, 13, редакция газеты "Вечерняя Уфа" (с пометкой "Для конкурса").













Фотоконкурс "Весь в меня"


Словно одуванчики в маленькой корзинке

Мы с радостью отмечаем, что читатели "Вечерки" продолжают знакомить нас со своими домашними питомцами. На очереди - детсадовцы Самир и Амина Бакиевы, а также... шесть китайских шелковых цыплят!
Вот что пишет нам мама Самира и Амины Рита Бакиева:
"Дети часто просили разрешение на то, чтобы завести домашних животных - котенка, щенка, птичку... После долгих уговоров мы остановили свой выбор на цыплятах с удивительным оперением. Правда, перед этим взяли с сына и дочери обещание: дети сами будут ухаживать за своими подопечными.
И ведь держат ребятишки слово! Дома Самир и Амина постоянно крутятся вокруг этих удивительных комочков: меняют подстилку из газет, наливают воду, кормят. Кстати, еду для цыплят малыши тоже готовят сами: собирают одуванчики, траву на улице, варят яйца, сушат сухари... И пушистые крохи, такие же активные и энергичные, как хозяева, отвечают им взаимностью: громко щебещут, приветствуя друзей. Теперь младшие Бакиевы понимают, что животные, взятые в дом, требуют повышенного внимания, им нужны забота и уход. Брат и сестра учатся нести ответственность за дорогих им существ. Когда "великолепная шестерка" подрастет, Бакиевы отвезут их к бабушке в деревню: там есть вольер с домашними птицами.
...А мы напоминаем, что самые оригинальные снимки будут отмечены главным призом фотоконкурса "Весь в меня" - сертификатом на поход в уфимское котокафе "Котейная". Фото домашнего любимца, который повадками или внешне похож на вас, принимаем по электронной почте: louise.t@redcorr.com, ВКонтакте - https://vk.com/louise_t, и по адресу: улица 50-летия Октября, 13, редакция газеты "Вечерняя Уфа" (с пометкой "Для конкурса").





Суровый взгляд, приветливый характер...

Фотоконкурс "Весь в меня"


"Знакомьтесь: этого молчаливого увальня зовут Денди, ему четыре года, - пишет уфимка Анна Закирова. - Увидели четырехмесячного котенка в питомнике и "пропали": это был НАШ кот! Уже тогда длина тела нашего "малыша" составляла около тридцати сантиметров, сегодня Денди, пожалуй, может претендовать на звание одного из крупнейших представителей своей породы.Когда-то нам порекомендовали мейн-куна как идеального компаньона для детей, и Денди нас не подвел. Невероятно умный, он нашел подход к каждому члену семьи. Ко мне котяра относится как к другу: терпеливо ждет, пока я занимаюсь своими делами, но стоит ему поймать мой взгляд, как начинает разговаривать на своем кошачьем языке. Моего мужа Денди, кажется, воспринимает как младшего брата. Эта парочка обожает бороться, катаясь по дивану. А к нашей дочери Милане кот относится трепетно - настоящий усатый нянь! Очень любит следить за тем, как дочка играет, успокаивает, если она плачет, а когда Миланка болеет, ночью дежурит у ее кровати. Вот такая нежная, временами даже ранимая душа скрывается за внешней суровостью."
...Итак, Денди становится очередным претендентом на главный приз фотоконкурса "Весь в меня" - сертификат на поход в уфимское котокафе "Котейная", выиграть который можешь и ты, читатель. Все в твоих руках: отправь нам фото домашнего питомца, который похож на тебя - повадками или внешне - по электронной почте: louise.t@redcorr.com, ВКонтакте - https://vk.com/louise_t, или по адресу: 50-летия Октября, 13, редакция газеты "Вечерняя Уфа" (с пометкой "Для конкурса").









А теперь покатай меня, большая Санта!


Фотоконкурс "Весь в меня"

Хаски не только одни из самых умных и добродушных собак в мире, но и отличный “спринтер”, с удовольствием катающий малышей на тюбинге. Не верите? Уфимка Ольга Асадуллина убедилась в этом на собственном опыте.
Теперь ни один визит в тюбинг-центр не обходится без лохматой любимицы, пишет она. Хитрая Санта не любит оставаться дома одна и ради поездки готова часами катать ребятню. Членом семьи она стала пять лет назад.
Симпатичного ласкового щенка полюбила вся семья, особенно детишки. А больше всего Санта симпатизирует четырехлетней дочери Ольги - Амелии, воспринимает ее как своего детеныша. У парочки много общего: оба любят мороженое, непоседливы и игривы.


- Санта никогда не будет преднамеренно кусать или как-то иначе вредить малышу, поэтому я всегда спокойна за Амельку, - пишет Ольга. - Если сомневаетесь с выбором породы, поставьте на хаски: эта собака прекрасно впишется в любую семью, даже если в ней будет много маленьких детей. Проверено!
...Выиграть главный приз фотоконкурса “Весь в меня” - сертификат на поход в уфимское котокафе “Котейная” - можешь и ты, читатель! Все просто: отправь нам фото домашнего питомца, который похож на тебя повадками или внешне, по электронной почте: louise.t@redcorr.com, “ВКонтакте” - https://vk.com/louise_t, или по адресу: улица 50-летия Октября, 13, редакция газеты “Вечерняя Уфа” (с пометкой “Для конкурса”).







Крош несказанно хорош

Фотоконкурс "Весь в меня"

“...Думаете, счастливые числа бывают только у людей? А вот и нет, - так начинается письмо уфимки Гульфии Ахметгареевой, присланное на фотоконкурс “Весь в меня”. - Наш кролик Крош считает цифрой своей удачи дюжину, ведь он появился в нашем доме 12 декабря 2012 года. Появился случайно - стал лишним в предыдущей семье”.

Крош сразу нашел общий язык с новыми хозяевами и приспособился к семейному режиму: ложился спать и вставал одновременно с людьми.
“По натуре мы с ним двойники: оба добродушные, ласковые, мягкосердные, активные, обожаем долгие прогулки, - пишет Гульфия. - А еще оба любим позировать перед камерой. Особенно удачной получилась “ушастая фотосессия”!
Крошка - невероятно воспитанный зверек. Проводам и обоям не грозит опасность “пасть” от кроличьих зубов. Ахметгареевы приучили своего питомца принимать пищу только в своей клетке, и кролик ни разу не нарушил это правило.
Когда в семье появился малыш, Крош принял его спокойно. С ребёнком ведет себя осторожно и мудро. Старается не попадаться ему на глаза, а случись такая оказия, ложится и притворяется спящим, ни в коем случае не укусит и не поцарапает малыша.
...Думаем, кому-то из читателей тоже кажется, что он со своим домашним питомцем - одно лицо. И если это так, отправляйте нам снимок любимца, похожего на вас (повадками или внешне), и небольшой рассказ о нем по электронной почте louise.t@redcorr.com, “ВКонтакте” - https://vk.com/louise_t, или по адресу: 50-летия Октября, 13, редакция газеты “Вечерняя Уфа” (с пометкой “Для конкурса”). На кону - сертификаты, позволяющие попасть в уфимское котокафе “Котейная”.

Фото Гульфии АХМЕТГАРЕЕВОЙ.



Фотоконкурс "Весь в меня"


Ох уж этот хитрый взгляд...

А вот и первая "ласточка"... простите, лохматая участница нашего конкурса "Весь в меня" подоспела! Фото йоркширского терьера Филиппа нам отправила его хозяйка Юля Сарварова.

"Фил появился у нас три года назад - такой пушистый "подарок" дочка Сандра получила на свое семилетие, - пишет Юля. - Наш любимчик - настоящий маленький мужчина: мужественно переносит стрижку, не капризничает при выборе одежды, любит домашний уют и тепло. Йорк хорошо ладит как со своими сородичами, так и с кошками, но больше всего обожает детей. А уж если рядом с ним окажется малыш, то Филя и вовсе заходится от восторга: собаку хлебом не корми, дай порезвиться с розовощеким карапузом!
Одному из "лучших друзей" Филиппа, моему племяннику Михаилу (на фотографии), девять месяцев, и их встречи каждый раз нас умиляют. Эта парочка обожает валяться на диване, елозить по полу, "висеть" на ручках - не знаю, кто из них больший непоседа... Посмотрите в эти лукавые глазки: явно затевается очередная шалость!"
...А мы напоминаем вам, что каждый читатель "Вечерки" может выиграть сертификат на поход в уфимское котокафе "Котейная". Все просто: отправляйте нам фото своего домашнего питомца, который похож на вас - повадками или в какой-то степени внешне - по электронной почте louise.t@redcorr.com, "ВКонтакте" - https://vk.com/louise_t или по адресу: улица 50-летия Октября, 13, редакция газеты "Вечерняя Уфа" (с пометкой "На конкурс "Весь в меня").

Дата создание новости 1-09-2017   Коментарии (0)   Просмотров: 4517     Версия для печати


Добавить коментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


Что нужно изменить в работе общественного транспорта?

- Нужно больше больших комфортабельных автобусов, убрать «ПАЗики» и «Газельки»
- Нужно развивать электротранспорт, расширить его сеть
- Текущее состояние вполне пристойное

 
© 2017, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.