$ - 59.1409
€ - 69.4314

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Должников найдут по электронке

Падал прошлогодний снег на кованые розы

Есть билет на балет! И не только на балет...

А судьи кто?


Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги определил бригаду арбитров, которая будет работать 22 января на Матче звезд КХЛ в рамках Недели звезд хоккея в Уфе.

Главными судьями матча назначены Юрий Цыплаков (Санкт-Петербург) и Роман Гофман (Москва), линейными - Константин Горденко (Уфа) и Станислав Раминг (Екатеринбург). Кстати, Горденко является воспитанником хоккейной школы "Салавата Юлаева", играл в чемпионате России среди юношей и молодежи, судит матчи на высшем уровне уже давно.
Константин Горденко:
- Конечно, я очень рад и безгранично благодарен за оказанное мне доверие в обслуживании такого знаменательного события - Матча звезд КХЛ-2017. Тем более что Неделя звезд хоккея пройдет в моем родном городе - Уфе. Уверен, что гостеприимство жителей, мастерство игроков и всеобщая любовь к хоккею поспособствуют проведению матча на высоком уровне, будет интересно и зрелищно. Безусловно, перед игрой мы с коллегами обсудим, решим и придумаем, чем удивить зрителей. Но сами понимаете, всех секретов раскрывать я не буду. До встречи на "Уфа-арене"!
Юрий Цыплаков после назначения дал следующее интервью:
- Новость о назначении на Матч звезд КХЛ стала для меня отличным подарком на Новый год! В моей судейской карьере это будет уже второй Матч звезд, а первый состоялся ещё в суперлиге - в декабре 2003-го в Санкт-Петербурге. Это незабываемое событие, и теперь снова хочется получить удовольствие от этого большого хоккейного праздника.
Роман Гофман:
- Я узнал о назначении на Матч звезд КХЛ в свой день рождения, поэтому лучшего подарка не придумаешь. Скажу честно, это стало для меня полной неожиданностью. Хочется выразить благодарность руководству лиги за оказанное доверие. У меня нет ни малейшего представления о том, что такое Матч звезд КХЛ, поэтому я не знаю, чего от него ожидать. Единственное, в чём я точно уверен - это в том, что в Уфе соберутся лучшие хоккеисты КХЛ. Надеюсь увидеть великолепное шоу, и у меня есть время что-нибудь к нему придумать.

Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 10-01-2017   Коментарии (0)   Просмотров: 474     Версия для печати


Добавить коментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


Что нужно изменить в работе общественного транспорта?

- Нужно больше больших комфортабельных автобусов, убрать «ПАЗики» и «Газельки»
- Нужно развивать электротранспорт, расширить его сеть
- Текущее состояние вполне пристойное

 
© 2017, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.