$ - 59.2348
€ - 69.8023

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Чем больше вклад, тем выше шансы

Зарегистрировал - и порядок

Предотвратили теракт

Трагедия

А ребёнка кто родителям вернет?



В прошлом номере "Вечерняя Уфа" сообщала о трагедии, произошедшей в Тимашево, где под завалом снега погиб ребенок.

И вот по результатам доследственной проверки СУ Следственного комитета России по РБ возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего водителя погрузчика по подозрению в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.
По версии следствия, днем 9 февраля 31-летний водитель, управляя погрузчиком "Амкодор", по устной договоренности с хозяйкой одного из домов поселка Тимашево осуществлял уборку снега на прилегающей к домовладению территории. Убираемый снег он в ковше погрузчика сваливал на обочину дороги, в результате чего образовалась насыпь, исключающая для водителя обзор происходящего с противоположной стороны.
Следствие полагает, что водитель, работая в жилом секторе около детской площадки, действуя небрежно, не убедился в отсутствии людей в этой зоне. Хотя при должной осмотрительности и осторожности он должен был и мог это предвидеть. В итоге водитель вывалил из ковша снег на несовершеннолетнего, находившегося с противоположной стороны снежной насыпи. Смерть 11-летнего мальчика наступила на месте в результате асфиксии.
В настоящее время выполняются следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 17-02-2017   Коментарии (0)   Просмотров: 918     Версия для печати


Добавить коментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2017, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.