$ - 66.1594
€ - 77.6844

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Жилинспектор спешит на помощь

Эх картошка - загляденье...

Песенка короткая, как жизнь сама...

Безопасность измерили баллами

Платите за тепло по-старому

Проблема

Клуб ожидают перемены



Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов прокомментировал отставку главного тренера уфимской хоккейной команды Игоря Захаркина:

“Я как болельщик “Салавата Юлаева”, конечно, недоволен тем, что происходило в этом сезоне. И в регулярном чемпионате команду лихорадило, и первый круг плей-офф - и команда покидает турнир. Безусловно, испытываю такие же чувства, как и все болельщики республики. Поэтому отставка Захаркина вполне назрела, и она состоялась. Конечно, будет переформат в клубе, всё будет выстроено по-другому. Вместе с болельщиками мы обсудим и реализуем это в новом сезоне-2017-2018 года. “Салават Юлаев” должен быть всегда в числе лучших клубов России, это обязательное условие!”
Решение о переформатировании работы клуба принято правильно и своевременно. На самом деле проблема хоккея Башкортостана кроется не только в том, что “Салават Юлаев” вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина. Вся система хоккея сверху донизу пробуксовывает. Например, уфимский “Толпар” в нынешнем году не смог завоевать путевку в первый раунд Кубка Харламова (МХЛ), то есть произошел провал по всему фронту. Это при том, что в молодежной команде играет много хоккеистов из других регионов. На их покупку тратятся спонсорские деньги. “Салават Юлаев” раньше выращивал чемпионов Олимпийских игр, мира и Европы, а сейчас не может дать толковых ребят даже в “молодежку”. Есть, конечно, исключения в виде Андрея Василевского, Михаила Воробьева. Поскольку сбой произошел и в низах уфимского хоккея, нужна перестройка системы, начиная с детской спортивной школы, а это в первую очередь переаттестация детских тренеров.

Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 7-03-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 554     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


21 сентября 2018 г. №76(13256)


«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2011-2018, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.