Главная > Новости > Чей морс вкуснее?

Чей морс вкуснее?


5-11-2019.
В Уфимском колледже индустрии питания и сервиса прошло обучение представителей одной из самых востребованных и социально значимых профессий - поваров школьного и дошкольного питания. Кондитеры, технологи, шеф-повара провели мастер-классы по приготовлению вкусных и полезных блюд, оригинальных десертов и морсов. Свидетельства о повышении квалификации получили 52 кулинара из Нуримановского района.
Мероприятие организовано в рамках регионального проекта «Старшее поколение» - специальной программы профессионального обучения и дополнительного образования граждан предпенсионного возраста.
В канун Международного дня повара здесь также состоялся круглый стол «Профессия повар в XXI веке».
Гузель ЮСУПОВА.

Вернуться назад