$ - 64.2009
€ - 70.6724

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Праймериз

В поисках активных и динамичных




В Башкортостане будут созданы все условия, чтобы праймериз прошли объективно и достойно. Об этом заявил Глава республики Рустэм Хамитов по итогам XV съезда партии "Единая Россия".


- Праймериз - это оценка тех, кто пойдет на выборы, самими же партийцами, обществом. Преследуется цель - выявить лидеров, активных, динамичных людей, которые смогут по-новому организовать работу внутри партийных организаций. Это полезная, правильная, интересная процедура, - сказал руководитель региона.
По словам Рустэма Закиевича, пять лет назад в республике уже проходило предварительное внутрипартийное голосование, правда, не в такой форме, как в этом году. Но определённая практика у Башкортостана есть.
- Будем делать всё, чтобы, с одной стороны, эта процедура прошла объективно, а с другой стороны, носила миролюбивый характер и не вызывала повышения градуса конфликтности в обществе, - заверил Рустэм Хамитов.
Александр СМИРНОВ.

Дата создание новости 9-02-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 690     Номер: 24(12922)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.