$ - 63.6873
€ - 68.7823
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Сколько платить за капитальный ремонт?


«Правда ли, что с нового года в нашей республике повысится плата за капитальный ремонт?
Нина ХРОЛЕНКО».


Правда. Для многоквартирных домов до шести этажей величина взноса составит 6,9 рубля за квадратный метр (сейчас – 5,2 рубля), для зданий выше – 7,5 рубля (сейчас – 5,8). И все же, по словам министра ЖКХ РБ Бориса Беляева, в нашем регионе тарифы на капремонт - одни из самых низких в стране. Они не пересматривались с 2014-го, в то время как с начала реализации программы минимальную плату увеличили в 46 субъектах Федерации. Кстати, со следующего года тарифы на капитальный ремонт вырастут еще в 27 регионах.
– Индексация позволит пополнить фонд капремонта, а соответственно, увеличить количество домов и видов работ, проводимых по программе, – отметил глава ведомства.
В Правительстве также отметили, что и в 2021, и 2022 годах размер взноса будет корректироваться, исходя из уровня инфляции.

Дата создание новости 24-12-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 1205     Номер: 93(13377)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.