$ - 77.0809
€ - 91.3563
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В свадебном платье на роликах...


В свадебном платье на роликах...

Свадьба, наверное, самое памятное событие в жизни. Неудивительно, что молодожены стараются провести это торжество как-то по-особенному: одни заказывают лимузины и танцуют в пробках, иные идут под венец... в камуфляже. Но перещеголять по части оригинальности Алию и Кирилла Шарковых вряд ли кому-то удастся: вместе с гостями праздника они прокатились по Уфе на роликах! Всего их первый совместный путь составил более двадцати километров.

В тринадцать лет Алия впервые встала на ролики, и это занятие так ей понравилось, что в конце концов выросло в большую любовь.
- На третий год катания я загорелась желанием проехаться на роликах в свадебном платье, — вспоминает девушка.
Столь экстравагантная мысль не покидала Алию на протяжении ряда лет, и когда она встретила своего будущего мужа Кирилла, ему, конечно, уже ничего не оставалось, кроме того как освоить роллерные навыки.
Познакомились молодые люди в туристическом походе, когда ходили на Розовые Скалы в Белорецком районе. Предложение Алие Кирилл сделал после четырех лет отношений. Правда, просить руки и сердца девушки ему пришлось несколько раз.
- Предложение было принято только с пятой попытки, — рассказывает Алия. — То он кольцо в машине оставит, то момент просто неподходящий. В итоге Кирилл сделал мне предложение в Ялте, на берегу моря, когда мы там вместе отдыхали.

По материалам электронных СМИ.
Фото с сайта UFA1.RU.

Дата создание новости 16-10-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 164     Номер: 72(13451)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.