$ - 66.4337
€ - 75.3890

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Кадровые изменения и назначения

«Крылатое» имя Мустая Карима

Когда будем отдыхать

Стимул для дальнейших творческих свершений


В понедельник в Уфе состоялся ежегодный Бал прессы, организовали и провели который Агентство по печати и средствам массовой информации и Союз журналистов Республики Башкортостан. Участие в нем приняли руководители журналов, республиканских, городских и районных газет, теле- и радиокомпаний, пресс-служб ведомств и предприятий нашего региона, журналисты и почетные гости. Собравшихся приветствовал руководитель Агентства по печати и средствам массовой информации республики Борис Мелкоедов.
По традиции Бал прессы начался с церемонии награждения лучших журналистов Башкортостана по итогам последних двенадцати месяцев. Так, в главной номинации "Журналист года" победителя выявили необычным способом - онлайн-голосованием и оценкой специального экспертного совета. В результате эта высокая награда вручена корреспонденту Башкирского спутникового телевидения Альбине Хайруллиной. Статуэтками "Звезда журналистики Башкортостана", учрежденными различными министерствами, ведомствами и организациями республики, награждены телерадиокомпания "Арис-ТВ" (в номинации "Экономика и финансы"), журналист Башкирского спутникового телевидения Руслан Каримов ("Политика и общество"), первый заместитель главного редактора газеты "Вечерняя Уфа" Илюзя Капкаева ("Культура и искусство"), обозреватели - газеты "Аргументы и факты-Башкортостан" - Гюзель Ибрагимова ("Социальная сфера и образование"), телеканала "Вся Уфа" - Лилия Шафикова ("Спорт и здоровый образ жизни"), газеты "Комсомольская правда - Башкортостан" - Эльвира Ибрагимова и газеты "Киске Ɵфɵ" - Зайтуна Нигаматьянова (обе - "Здоровье и экология"), радиостанции "Бизнес-FM" - Наталья Потапова ("Промышленность и инвестиции") и газеты "Урал" - Эльза Мухамадеева ("Малая Родина").
Престижных наград на Бале прессы удостоились журналисты агентства "Башинформ" Эльмира Сабирова (за лучшее освещение социальной сферы и образования) и Ксения Калинина (за лучшие материалы о деятельности коллектива группы компаний ОАО "Башкирская электросетевая компания"), пресс-службы Министерства труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан, АНК "Башнефть" и Офис-группа саммитов ШОС и БРИКС.
Нынешний бал прессы еще раз продемонстрировал то, какую большую и важную роль выполняют наши газеты, журналы и телерадиокомпании в политическом, экономическом, финансовом, социальном и культурном развитии Республики Башкортостан.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 22-12-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 727     Номер: 245(12893)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


11 декабря 2018 г. №99(13279)


«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2011-2018, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.