$ - 64.6794
€ - 72.1111

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Как установить инвалидность

Защищайся, предприниматель!

Движение временно ограничено

Экспресс-опрос

В Кемерово заносы, а в Париже туман



Интересно, а как обстоят дела с погодой в других городах России. С этим вопросом я обратилась к своим друзьям по переписке “ВКонтакте”.

Галина Замыслова, Краснодар: - У нас +10...+16 °С. Если выпадает 5 сантиметров снега - это стихийное бедствие. После очередного катаклизма городские власти закупили технику. Центр города и трассы чистят сразу же, а в целом бригады “суточников” убирают мусор даже в самых отдаленных закоулках. Глава города обещал коммунальщикам вручать за плохую работу... пачку соли. Перед Новым годом кое-кто уже получил такие “презенты”. Лучше всего убирают снег в Санкт-Петербурге: я туда езжу к дочери. Лишь начинает сыпать снег, погрузчики снуют тут и там, все разгребают.

Александра Колотова, Оренбург: - Снега за праздничные дни выпало относительно немного, уборка улиц проводилась в ночное время. За окном довольно тепло: - 6, -8°С.

Эльнур Гараев: - Возвращаюсь из дома, из Баку на учебу. На днях был в Кракове, там -20°С, но снега уже нет, расчистили. Сейчас в Париже. Погода пасмурная. Утром был туман. Температура +11, +12°С.

Елизавета Кукса, Москва: - Сегодня днем -20°С, утром было -30°С. Снег лежит, но сугробы небольшие. Его расчищают регулярно на дорогах. На тротуарах и во дворах немного хуже, но тоже чистят, несмотря на то, что живем в спальном районе, на окраине столицы.

Ольга Суханова, Стародуб: - Снега намело, на улице -11°С, дворы точно сегодня чистили.

Евгения Власова, Кемерово: - Снега много, дороги чистят только центральные. Во дворах и частном секторе ни пройти, ни проехать.
Муж застрял и уже час не может выкопаться из снега. Про парковки вообще молчу, на их месте - сугробы.

Татьяна Подшивалова, Барнаул: - Были в праздник в гостях. В Иркутской области в Байкальске снега не было с 26 декабря по 7 января, от -5 до -20°С. На обратной дороге 7 января попали в буран возле Иркутска. Он так там и идет третий день. Мороз больше 30°С был 8 января и в Иркутской области, и в Красноярском крае. А 9 января ехали из Красноярска через Кемерово в Барнаул. Мороз сменился снегопадом и метелью. Хорошо ехали в Ирутской области, снег только пошел, его уже чистили. Да и сами дороги заметно лучше. В Барнауле снега выпало очень много, почищены только центральные улицы. Во дворах трудно проехать.

Вопросы задавала
Татьяна БАРАБАШ.

Дата создание новости 10-01-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 539     Номер: 3(13079)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.