$ - 66.2497
€ - 78.0753

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Жилинспектор спешит на помощь

Эх картошка - загляденье...

Песенка короткая, как жизнь сама...

Безопасность измерили баллами

Платите за тепло по-старому

ФУТБОЛ

Семак в "Зените", но ещё не в зените славы


29 мая Сергей Семак стал главным тренером санкт-петербургской футбольной команды "Зенит".

Он расторг действующий контракт с "Уфой", которую возглавлял в течение полутора последних лет. Это уже второй случай в истории нашей команды, когда ее покидает главный тренер с большим повышением. "Зенит", в свою очередь, выплатит "Уфе" 1 миллион (по другой информации - 500 тысяч) евро в качестве компенсации за Семака. Сергей Богданович накануне дебюта "Уфы" в квалификационном раунде Лиги Европы поставил ее в очень сложное положение. Сейчас он и болельщики питерского клуба, естественно, находятся в эйфории, но посмотрим через 10-15 туров будущего чемпионата России, как Семак справится с абсолютно новой работой. В Питере за шестое место уже не будут хвалить, как это было недавно в столице Башкортостана, а начнут спрашивать с главного тренера по полной программе.
Руководство "Уфы" после того, как распрощалось с Семаком, заявило, что новый главный тренер будет назначен в течение десяти дней, хотя до последнего у клуба нет и не было конкретного кандидата на эту должность. Поскольку уход Семака в северную столицу активно муссировался уже несколько месяцев, такого быть не может по определению, тем более, что у нас все вопросы, в том числе и кадровые, поставлены на должную высоту. На мой взгляд, "Уфа" взяла десятидневный тайм-аут, чтобы утрясти все вопросы по подписанию контракта с новым специалистом. Все разговоры о том, что наш клуб возглавит его старший тренер Сергей Томаров, работавший ранее с Виктором Гончаренко и Сергеем Семаком, - это только слухи. Все же не он, а Александр Низелик был ближайшим сподвижником Сергея Богдановича в нашей команде. Кстати, Александр Евгеньевич тоже вместе с Семаком возвратился в "Зенит".

Дата создание новости 1-06-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 732     Номер: 44(13224)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


21 сентября 2018 г. №76(13256)


«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2011-2018, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.