$ - 62.9776
€ - 70.6546

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

К вопросу о доследственных проверках

Как гражданин имею право

Дороги будут частично перекрыты

Международные детские игры

На самом высоком уровне


Официально заявлено, что офис дирекции 53-х летних Международных детских игр располагается в историческом центре Уфы на первом этаже жилого дома по улице Заки Валиди, 1 (напротив Конгресс-холла «Торатау). Раньше здесь работал оргкомитет саммитов стран-членов ШОС (Шанхайская организация сотрудничества) и БРИКС, поэтому все оборудовано на самом высоком международном уровне.
На самом высоком уровне

Офис дирекции МДИ предназначен для работы организационного комитета по подготовке и проведению Игр, утвержденного Указом врио Главы Башкортостана Радием Хабировым. Имеются просторный зал для проведения совещаний, помещение для приема гостей, переговорная комната, информационный экран, оргтехника. Дирекцию МДИ возглавляет начальник Управления по физической культуре и спорту Администрации столицы Сергей Степанов. Под его началом работают члены Комитета МДИ Андрей Кривошеев, Артем Тимофеев, Юлия Сафиуллина, Иван Демидов и другие сотрудники по различным направлениям.
Напомним, что Игры состоятся в Уфе с 9 по 14 июля 2019 года. Ожидается, что в них примут участие юные спортсмены со всех пяти континентов мира. Прием заявок на участие в Играх продлится до 22 апреля. В дирекцию МДИ уже поступили официальные подтверждения о том, что на предстоящих состязаниях выступят юные атлеты как минимум из 82 городов 30 стран Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Африки и Австралии. К началу МДИ планируют приурочить ввод в эксплуатацию крупного Центра спортивной подготовки на улице Камышлинской (Затон) и завершение реконструкции площадок для пляжного волейбола и баскетбола в парке культуры и отдыха «Кашкадан» (Сипайлово).

Дата создание новости 23-04-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 393     Номер: 29(13313)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.