$ - 65.8140
€ - 75.3241

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

К Дню рождения Мустая Карима

«Мозговой штурм» смёл барьеры

Под знаком Национального симфонического оркестра РБ

Контроль качества от Ириски


Контроль качества от Ириски

На днях знакомый рассказал забавный случай, который произошел с ним в магазине. Адрес этой торговой сети называть не буду, поскольку он сам об этом попросил.

Итак, Андрей решил порадовать жену, у которой на работе возникла целая куча проблем, и приготовить что-нибудь вкусненькое. “А не запечь ли курицу с картошкой?” - подумал мой знакомый и отправился в ближайший магазин. Андрей торопился и не стал, как обычно, открывать пакет, принюхиваться. Он подошел к кассе, порадовался тому, что взял охлажденную птицу по акции со скидкой, и, довольный, вернулся домой.
Надо сказать, что у Андрея дома есть “лаборатория” по проверке мясных, рыбных продуктов. Это маленькая кошечка Ириска, которая ни за что не станет есть испорченные продукты или те, в которых присутствуют растительные жиры. Хозяин отрезал маленький кусочек курицы и предложил Ириске. Кошка сердито нахмурилась, фыркнула и начала “закапывать” угощение под табуретку.
Андрей, страдавший сильным аллергическим насморком, прочистил нос и начал принюхиваться к “охлажденке”. К своему ужасу, он учуял отвратительный запах видавшей виды курицы, вздохнул, оделся, взял продукт, забракованный кошкой, и пошел в магазин.
Администратор улыбалась Андрею до ушей, как-то пыталась оправдаться. А потом откровенно спросила: “Мужчина-а-а, а вы возьмете свежую куру? Только что привезли”. А чего отказываться-то? Андрей согласился. К тому же свежая курица досталась ему по акционной цене.
Годы идут, в стране многое изменилось. Из социализма мы перешли в капитализм. А в наших магазинах осталось все по-прежнему...
Пелагея ИВАНОВА.

Дата создание новости 29-05-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 182     Номер: 43(13223)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


19 октября 2018 г. №84(13264)


«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2011-2018, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.