$ - 66.2630
€ - 73.4989

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Сутолока ждёт перемен

«Счастливый час» для электрички

Пенсионеры на старте

Когда дети дарят ангелов…


Нередко бывает, что пожилым людям не с кем поговорить. Они радуются, когда прислушиваются к их советам, и благодарят за полезную информацию. В такие минуты старики понимают, что кому-то нужны. К сожалению, чаще всего рядом с ними нет людей, которые могли бы найти время для общения.

Когда дети дарят ангелов…

Молодым, полным сил трудно понять, насколько бывают несчастны люди преклонных лет, если они не востребованы. Но разве трудно ответить или сказать «спасибо» за заботу, даже если она не нужна? Просто ради того, чтобы бабушка или дедушка успокоились и были счастливы за внуков, не чувствовали себя одинокими. А если пожилой человек вынужден жить в пансионате?
Чтобы скрасить одиноким людям жизнь, учащиеся детской воскресной школы «Родничок» при женском Иверском монастыре выехали с концертом в село Михайловка в пансионат для пожилых людей «Надежные руки». Поездку организовали директор школы Екатерина Шакирова и музыкальный руководитель Ирина Теплых.
Детей ждали с нетерпением. Ребята читали стихи, исполняли песни о Рождестве Христовом. В программу был включен даже акробатический этюд! Зрители тепло приветствовали ребят и с благодарностью приняли подарки - рождественских ангелов, дети их сотворили своими руками. А потом юных артистов угощали чаем со сластями. Тепло проникло в детские души, а пожилые люди не могли скрыть слез умиления.
Регина ХАФИЗОВА.

Дата создание новости 1-02-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 281     Номер: 111(13291)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.