$ - 58.5318
€ - 69.3309

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Платите - вывезут по графику

Налоговая открыла мобильные офисы

Права ребёнка под защитой

Проблемам вопреки

Про итальянские разливы в уфимских дворах


Про итальянские разливы в уфимских дворах

Думаю, многие уфимцы согласятся: половодье в нашем городе касается не только прибрежных построек - зачастую “большая вода” приходит прямо к крыльцу многоэтажки, возвышающейся в центре столицы. Увы, проблема плохого состояния придомовых территорий решается не так быстро, как жителям мегаполиса хотелось бы. Но расстраиваться по этой причине - тоже не повод...
Так же решили и авторы известного сайта ufacity.me, посвященного вопросам ЖКХ, и под шум первоапрельских шуток запустили конкурс “Весенняя лужа-2013”. На протяжении четырех недель участники состязания выкладывали в Сеть запечатленные на цифру “венецианские разливы”, параллельно проводилось голосование на Твиттере, Фейсбуке и ВКонтакте. В финал попали двадцать семь снимков. А итоги необычного фотоконкурса подвели в прошедший понедельник.
Итак, третье и второе места заняли “озера” во дворах домов № 13/4 по улице Мушникова и №74/2 по улице Джалиля соответственно. Первое же место присудили снимку с изображением огромной живописной лужи у дома №17 по улице Мушникова. Последний, видимо, порадовал оценщиков в первую очередь позитивной энергетикой. И, правда, как не улыбнуться, увидев, как всем проблемам вопреки, стоя посреди “моря”, во весь голос хохочет беззаботная девчушка.
...Однако надеемся, что представители специализированных городских служб к столь шуточному конкурсу все же отнесутся серьезно и поставят в план ремонтных работ на предстоящий сезон галочки напротив адресов-”победителей”.
Арина АСТАФЬЕВА.

Дата создание новости 16-05-2013   Коментарии (0)   Просмотров: 802     Номер: 91(12239)     Версия для печати


Добавить коментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2017, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.