$ - 64.2009
€ - 70.6724

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Просмотров: 2111
Патриотами не рождаются, ими становятся
"Альфа" и "Каскад", "Вымпел" и "Бастион" - имена легендарных спецподразделений дали названия отрядам межрегиональной эколого-краеведческой экспедиции, которая проходит в эти дни в Республике Башкортостан. Более восьмидесяти ребят из разных уголков России предпочли другим летним лагерям "Башкирские зори", уже в четвертый раз открывающие школьникам самые живописные уголки природы нашего края. Добавлю, четвертый год подряд организатором "Зорь" является военно-патриотический центр "Вымпел".
Просмотров: 2701
В Дэгу Уфа совершила информационный прорыв

Вчера состоялась пресс-конференция главы Администрации городского округа город Уфа РБ Ирека Ялалова и других официальных лиц, посвященная поездке делегации столицы Башкортостана в южнокорейский город Дэгу на летние Международные детские игры.
Просмотров: 1824
Четырнадцать “УАЗов” прямо к юбилею

В минувшую пятницу на площади перед Уфимским государственным татарским театром "Нур" четырнадцать сотрудников управления надзорной деятельности Государственного пожарного надзора из разных районов республики получили служебные автомобили. Четырнадцать новеньких белых "УАЗов" выделил федеральный бюджет.
Просмотров: 1888
В рамках визита в Уфу уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам предпринимателей Бориса Титова в конференц-зале Министерства промышленности и инновационной политики республики прошло заседание "круглого стола" на тему "Правовые механизмы защиты прав предпринимателей".
Просмотров: 1529
О выборе своей «высоты» и трезвом расчете на победу

Сегодня последний день подачи заявлений в вузы на очное отделение. И, отправляясь накануне в Уфимский государственный авиационный технический университет, я ожидала увидеть толпы абитуриентов. Но картину застала иную: по огромной многоярусной аудитории, расцвеченной яркими табличками и растяжками с названием факультетов, не спеша бродили двое молодых людей, с пристрастием расспрашивая членов приемной комиссии о каждой специальности.
- Не угадали вы с визитом, сегодня раза в три меньше посетителей, чем обычно, - бросил мне на ходу кто-то из педагогов.
И все же я решаю остаться и понаблюдать за происходящим.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.