$ - 76.4443
€ - 90.4489
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В рамках национального проекта

Им сверху видно всё, ты так и знай!


В Уфе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» установлены новые камеры фото- и видеофиксации.
Продолжается реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В 2019 году в городе запланированы работы на 38 объектах общей стоимостью более 2,2 миллиарда рублей. Особое внимание уделено повышению безопасности. На ремонтируемых участках уличной сети предусмотрена не только укладка нового асфальтобетонного покрытия, но и устройство технических средств организации дорожного движения. В частности, в рамках нацпроекта в столице в местах концентрации ДТП с целью профилактики нарушений скоростного режима установлены шесть камер фото- и видеофиксации. Три новые камеры появились на Затонском шоссе и три – на проспекте Октября (напротив домов № 115, 131, 158).
- Установка камер фото - и видеофиксации нацелена на повышение безопасности движения и снижение смертности на дорогах, – говорит директор по информационным технологиям АО «Транспортный навигационный центр» Богдан Юнусов. – Установленный комплекс позволяет определить скорость движения транспортного средства, его координаты как в ночное, так и в дневное время.
После ввода в эксплуатацию данные с камер будут передаваться в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения Управления ГИБДД по Республике Башкортостан. Если не хотите получить оттуда «письмо счастья», соблюдайте скоростной режим!
Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 2-10-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 578     Номер: 71(13355)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.