$ - 64.4993
€ - 72.9229

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Премии для авторов добрых дел

Прогулки с вёслами и на колёсах

Как установить инвалидность

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

А вы верите в чудеса?

Спектакль для всей семьи в муниципальном ТЮЗе «МАСКА»


Вечером 1 февраля Театр юного зрителя «Маска» представляет одну из лучших постановок репертуарной афиши - спектакль для всей семьи «Сотворившая чудо». Режиссер - заслуженный артист РСФСР и БАССР Юрий Карманов. В главных ролях: Ксения Матвеенко (Элен Келлер) и Полина Шабаева (Энн Саливан). В спектакле также заняты Павел Едренкин, Алина Латынова, Елена Булгакова и другие. Начало в 19 часов.

А вы верите в чудеса?

Даже самое невероятное может стать реальностью! Надо лишь достаточно сильно этого захотеть. В основу пьесы Уильяма Гибсона легла одна из книг, основанная на реальных событиях из детства Эллен Келлер, которая в 1904 году закончила Гарвард, стала лингвистом, писателем, педагогом, математиком, общественным деятелем. При этом она была слепоглухонемой. Марк Твен называл ее великим человеком, а она говорила: «Я прочла по губам Марка Твена несколько прекрасных его рассказов. Я чувствую прищуривание его глаз в пожатии его руки». Эллен Келлер любила жизнь и знала истинную цену самым обычным ее проявлениям. Она научилась говорить, читать, ездить на велосипеде и верхом, плавать и грести.
«Это история о вере, когда уже иссякла надежда. История о безусловной родительской любви, - утверждают создатели спектакля. - История о встрече талантливого учителя и одаренного ученика, о превращении дикого звереныша в настоящего человека. А еще о любви к детям: ведь их счастье – это не подарки и игрушки, а наше доверие и внимание».
Марина ЛУГОВАЯ.
НА СНИМКЕ: сцена из спектакля “Сотворившая чудо”.

Дата создание новости 29-01-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 553     Номер: 110(13290)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.