$ - 69.8104
€ - 81.0289

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Сотворившие чудо на Чебоксарском форуме-2


Не успела «Вечерка» рассказать о том, что на Всероссийском фестивале национальных театров юного зрителя «Волжская сказка», который проходил в рамках Чебоксарского театрального форума-2019, две актрисы из уфимского ТЮЗа - Полина Шабаева и Ксения Матвеенко, занятые в спектакле «Сотворившая чудо» по пьесе Уильяма Гибсона, были отмечены членами жюри этого феста и получили заслуженные награды (см. «ВУ» №85 от 22 ноября), как из столицы Чувашской Республики пришли новые радостные вести.

А дело все в том, что из города Чебоксары в Уфу вернулась команда нашего муниципального ТЮЗа, поучаствовавшая в этом творческом смотре, которая и привезла в Уфу в своем багаже очередные награды. Итак, дипломом фестиваля «За вклад в развитие театрального искусства» жюри наградило режиссера спектакля «Сотворившая чудо» и директора нашего ТЮЗа, заслуженного артиста России Юрия Карманова! Помимо этого Юрию Михайловичу было вручено Благодарственное письмо за подписью министра культуры и по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики Константина Яковлева, в котором, в частности, после слов признательности говорится: «Уважаемый Юрий Михайлович, желаю Вам и всему коллективу Театра юного зрителя городского округа город Уфа Республики Башкортостан доброго здоровья, вдохновения и дальнейших творческих успехов!»
Ну а нам остается только присоединиться к этим пожеланиям…

Илюзя КАПКАЕВА.
На снимках: сцена из спектакля «Сотворившая чудо», вызвавшего самые добрые чувства у членов жюри, Юрий Карманов.
Фото из открытых источников.

Дата создание новости 26-11-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 1224     Номер: 86(13370)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.