$ - 74.3615
€ - 90.4087

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Манхэттенский фестиваль» стартовал в «Родине»!


«Манхэттенский фестиваль» стартовал в «Родине»!

Каждую осень в нашем городе под слоганом «Одна неделя. Один мир. Один фестиваль» проходит самый масштабный международный зрительский фестиваль. Мир стремительно меняется, но эта осенняя традиция остается неизменной. И вот радостное известие - в нынешнем году открытие «Манхэттенского фестиваля короткометражного кино» состоялось в кинотеатре «Родина» 1 октября!

Напомним, что Manhattan short - это трибуна, с которой самые разные страны громко заявляют о своих (читай – всеобщих) тревогах, радостях, мечтах и трудностях. Экраны кинотеатров, клубов и музеев становятся местом для такого рода «откровений» и, возможно, последней надеждой на то, чтобы быть услышанными – ныне фест пройдет на четырехстах площадках по всему миру. За зрительскую любовь в этом году поборются девять короткометражных фильмов из Австралии, Палестины, Финляндии, Ирана, Израиля, Македонии, США, Франции и наконец-то из России (афишу вы найдете ниже)!
И, как, впрочем, и всегда, именно от каждого из вас зависит, какую короткометражную ленту жюри по итогам зрительского голосования назовет лучшей.

Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.


«Манхэттенский фестиваль» стартовал в «Родине»!

Дата создание новости 2-10-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1186     Номер: 69(13448)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.