$ - 74.2529
€ - 90.2618
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Юбилейное

Светлый человек с глубокой искренней душой


Светлый человек с глубокой искренней душой

Особый день рождения отмечает сегодня актер Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан, заслуженный артист Башкортостана, лауреат Межрегионального фестиваля "Волга театральная" Олег Александрович ШУМИЛОВ.
Коллектив "Вечерки" всем сердцем любит этого тонкого, деликатного человека, всегда с большим стеснением воспринимающего звучащие в его адрес похвалы. Мы ценим работы актера Шумилова, в которых он неустанно поражает нас то какой-то исповедальностью, то трагическим надломом, то благородной сдержанностью чувств, то яркой характерностью... А еще Олег Александрович с заразительностью истинного лицедея любит похулиганить, хитрым глазом глянув на зрителя из-под полей какой-нибудь вычурной шляпы либо из-под локонов пышного парика... И есть в нем, в душе его особая звенящая струна искренности, совестливости, благодаря чему мы очень личностно воспринимаем таких его героев, как Роман из "Бегущих странников", лорд Нортумберленд из спектакля "Ваша сестра и пленница", старик Буренкин из "Луны и листопада", Веня из "Бесконечного апреля"...
Мы Вас любим, Олег Александрович, и каждый раз с нетерпением ждем Ваших новых работ. Будьте здоровы и счастливы. Всех Вам благ, дальнейших творческих успехов и воплощения самых заветных желаний - имеем в виду конечно же роли. С юбилеем! Неизменно Ваши
ВЕЧЕРКИНЦЫ.


Уважаемый, дорогой, любимый Олег Александрович!
С особой теплотой весь наш коллектив поздравляет Вас с замечательным днем рождения!
Ни для кого не секрет, что существует магия цифр. Особую же энергетику несут круглые числа! И вот сегодня пусть эта удивительная магия привлечет в Вашу жизнь все самое лучшее: здоровье, счастье, удачу и благополучие!
Мы гордимся тем, что Вы - актер именно нашего театра! И именно мы и наши зрители становимся свидетелями создания и воплощения Ваших ролей. А их - огромное множество, таких разных, ярких, запоминающихся!
Та предельная искренность, с которой доверяются зрительному залу Ваши персонажи - Мармеладов в "Преступлении и наказании", Василий Иванович Базаров в "Отцах и детях", Веня в "Бесконечном апреле", Альфред Дюссель в "Анне Франк", Кучумов в "Бешеных деньгах" и все-все остальные, вызывает восхищение, удивление и иногда даже добрую зависть.
Пусть Вас никогда не покидают оптимизм и чувство юмора, которые всегда помогают не только Вам самому, но и всем нам! Пусть Ваши близкие пребывают в добром здравии и всегда являются для Вас поддержкой и в личной жизни, и в работе. А главное, хочется пожелать новых ролей, которые, уверены, обрадуют и Вас, и всех наших зрителей! Поздравляем!
Коллектив Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан.

Дата создание новости 17-12-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 1196     Номер: 243(12891)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.