$ - 73.2351
€ - 85.9560
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Дети медработников получат наставника


Волонтерский центр Башкирского государственного педагогического университета имени Мифтахетдина Акмуллы запустил проект «Online-наставник». В рамках данной онлайн-школы оказывается безвозмездная помощь детям медицинских работников в освоении материала школьной программы в условиях самоизоляции.

В штабе наставников не только студенты педагогического вуза. Помочь школьникам пожелали обучающиеся в УГАТУ, БашГУ, медицинском и машиностроительном колледжах, а также педагоги. Всего заявки в качестве наставников подали более 50 человек.
Обратиться за помощью родители могут, заполнив специальную заявку в группе Волонтерского центра в социальной сети «ВКонтакте». Кроме того, ссылка на гугл-форму была разослана в профсоюзные организации медицинских учреждений.
Каждая заявка изучается индивидуально руководителем Волонтерского центра Лианой Кожевниковой. На основании полученных данных от родителей она подбирает наставника из числа тех, кто пожелал стать добровольцем проекта. Далее волонтер связывается с родителями, и они обговаривают детали сотрудничества. На сегодняшний день обработано более 35 заявок.
Заявки поступают не только от работников медицинской сферы. Проект также стал актуальным для родителей, задействованных сегодня в сфере жизнеобеспечения.
Если Вам нужна помощь наставника, то заполняйте гугл-форму: https://forms.gle/DbPYys2s4wpjA6jQ8.
Если Вы готовы стать педагогом-наставником, то необходимо заполнить следующую форму: https://forms.gle/yH7My1wEf8JV4cPF6.
Телефон 8(347)286 95 26.

Дата создание новости 8-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 621     Номер: 31(13410)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.