$ - 70.5198
€ - 79.5181
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

ЭКОМАРАФОН

...А деньги пойдут на лечение


В Уфе продолжается благотворительный экомарафон "Превращаем мусор в детское счастье", организованный общественным проектом "Чистая Уфа".

Главная идея марафона заключается в сборе макулатуры и пластика в специальные экобоксы, которые устанавливаются в различных организациях и учреждениях города. По мере их заполнения организуется бесплатный вывоз. Макулатура и сырье сдаются на вторичную переработку, а вырученные средства перечисляются на лечение детей. Благотворительная помощь оказывается ребятам из детских домов и приютов.
- Мы хотим, чтобы горожане присоединялись к нам и участвовали в экологических акциях с детьми, чтобы это объединяло семьи. В свою очередь мы всегда готовы предоставить перчатки, мешки для мусора и обеспечить его вывоз, - говорит руководитель общественного проекта "Чистая Уфа" Елена Воробьева.
Активисты благотворительного проекта "Чистая Уфа" призывают подключаться к проведению экомарафона всех неравнодушных к состоянию окружающей среды и экологическому благополучию города уфимцев. Для удобства были созданы так называемые добрые точки - места, где установлены экобоксы. На данный момент таковых в Уфе уже более 300, они расположены во всех семи районах города.
Задать дополнительные вопросы координаторам проекта можно по телефону 8-987-5888-688 (Павел).

Дата создание новости 30-03-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 916     Номер: 26(13206)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.