$ - 63.7413
€ - 68.7705
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Своих не бросаем


В воскресенье, 19 января, в Уфу на самолете доставлена туристка из Башкортостана Анна Пономарева, пострадавшая в результате дорожно-транспортного происшествия на острове Бали.

Девушка получила несколько переломов и черепно-мозговую травму в результате наезда на нее мотоцикла. Глава Башкортостана распорядился помочь Анне Пономарёвой с транспортировкой в Уфу, чтобы она могла продолжить лечение в родном городе. Одну экстренную операцию ей сделали индонезийские врачи.
Радий Хабиров также обратился в Министерство иностранных дел России с тем, чтобы помощь в транспортировке жительницы Уфы, находящейся в тяжелом состоянии, оказало российское консульство.
С борта самолета девушку встретили врачи республиканской санитарной авиации. Перелет пострадавшая перенесла нормально, без осложнений. Она доставлена в городскую клиническую больницу №21 Уфы.
Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 21-01-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 3533     Номер: 4(13383)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.