$ - 75.4518
€ - 90.0291
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Банки для горького мёда...


В Уфе у пенсионерки украли крупную сумму денег.

В Отдел полиции №7 Управления МВД России по городу Уфе обратилась 85-летняя жительница Советского района. По словам пенсионерки, на улице к ней подошла женщина и поинтересовалась, не может ли она продать ей банки для фасовки меда. Пенсионерка была не против и пригласила незнакомку к себе домой. Там аферистка попросила пенсионерку разменять пять купюр достоинством по две тысячи рублей на более мелкие. Хозяйка выполнила ее просьбу. Совершив обмен, пенсионерка отправилась доставать банки. Однако гостье тара уже не понадобилась, и она ушла. После ее визита пенсионерка обнаружила пропажу 240 тысяч рублей, а обменянные 2-тысячные банкноты оказались билетами «банка приколов».
Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, в настоящее время полицейские ведут розыск злоумышленницы. По фактам кражи и мошенничества возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 и части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.
МВД по Республике Башкортостан в очередной раз предупреждает граждан, особенно пожилого возраста: будьте бдительными. В случае визита в ваш дом неизвестных людей,не оставляйте их без присмотра, а лучше  известите об этом родственников или соседей. Так вы обезопасите себя и свое имущество.

Подготовил Олег СЕРГЕЕВ. 

Дата создание новости 24-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 3282     Номер: 51(13430)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.