$ - 79.3323
€ - 92.6284
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Верный конь» вернулся к хозяину


В Отдел полиции №1 Уфы обратился 42-летний местный житель: неизвестные похитили его мотоцикл марки “KTM”, который был припаркован на улице Ферина. Стоимость ущерба составила около 200 тысяч рублей. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Сотрудники уголовного розыска практически сразу смогли установить машину, на которой, предварительно, увезли чужой байк. В тот же день в Калининском районе полицейские обнаружили похищенный мотоцикл на одной из местных парковок. В ходе дальнейшей работы оперативники вышли на след основного подозреваемого в угоне. Им оказался 28-летний уфимец. Задержанный дал признательные показания. По его словам, он питает страсть к двухколесной технике и не смог удержаться, когда увидел новенький “KTM” в ярко-оранжевом цвете. Заметим, что у злоумышленника уже был во владении свой мотоцикл.
Полицейские вернули похищенный транспорт законному владельцу.
Сейчас уфимский байкер вновь оседлал своего “верного коня” и наслаждается последними теплыми деньками в этом мотосезоне.
Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, по факту угона возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 8-09-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 3659     Номер: 62(13441)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.