$ - 75.1996
€ - 91.1946
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Это вам не ток-шоу…


Это вам не ток-шоу…

Суд вынес приговор супругам Луизе и Марату Хайруллиным, похитившим 25 миллионов рублей.

Хайруллиным были предъявлены обвинения по двум статьям – за присвоение или растрату, а также за совершение преступления несколькими лицами.
Напомним, экс-кассир салаватского филиала «Россельхозбанка» Луиза Хайруллина выносила деньги из банка частями (от 5 до 100 тысяч рублей), так, как просил муж. Супруг все проигрывал в казино. Непосредственно перед исчезновением Луиза вынесла около 1 миллиона рублей и тысячу евро.
Пропажа денег и семьи Хайруллиных была обнаружена службой безопасности банка в мае 2019 года. Около месяца Хайруллины скрывались от правоохранительных органов. Позднее в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий МВД по Республике Башкортостан и УФСБ России по РБ их вместе с двумя детьми обнаружили на съемной квартире в Казани.
Луизу арестовали сразу же и поместили в СИЗО. Марат некоторое время находился на свободе и даже принимал участие в различных ток-шоу на федеральных каналах. После его заключили под домашний арест.
И вот 28 сентября Салаватский городской суд вынес приговор: Луиза Хайруллина получила пять лет колонии общего режима, ее муж Марат - шесть лет колонии общего режима. Кроме того, семье предстоит возместить банку похищенные 25 миллионов рублей.

Сергей ОСАДЧИЙ.
Фото из открытых источников.

Дата создание новости 29-09-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 2595     Номер: 68(13447)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.