$ - 72.8806
€ - 85.4889

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Видно, автомобиль плохо стоял…


В Уфе полицейские раскрыли кражу автомобиля ВАЗ-21130, принадлежащего 35-летней местной жительнице.

Женщина рассказала, что после аварии ее машина превратилась в груду металлолома без возможности дальнейшей эксплуатации и стояла во дворе дома по улице Коммунистической. Этим воспользовались двое работников местного ЖЭУ. Они пригнали трактор к месту стоянки и волоком вывезли автомобиль.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили личности злоумышленников. Ими оказались двое жителей Уфы, 1985 и 1978 годов рождения. Мужчины дали признательные показания и рассказали, что украли машину ночью, привезли ее в гараж, где затем распилили, чтобы сдать на металлолом. Однако в пункте приема попросили предъявить документы. Недолго думая, злоумышленники вывезли распиленный автомобиль на свалку.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Кража», что предполагает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.

По сообщению пресс-службы МВД по Республике Башкортостан.

Дата создание новости 9-07-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 1153     Номер: 47(13517)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.