$ - 72.8806
€ - 85.4889

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Валюта – виртуальная, обман - реальный


Уфимская студентка хотела приобрести виртуальную валюту. С этой целью она вела переписку в мессенджере с предполагаемым продавцом. Достигнув соглашения, девушка перевела около 50 тысяч рублей на счет, указанный собеседником. Однако обещанных средств она так и не получила, а продавец вовсе перестал выходить на связь. Обманутая уфимка поспешила обратиться в полицию.

Еще один случай. Пенсионерка выставила объявление о продаже гаража на одном из сайтов. Ей позвонил предполагаемый покупатель, который сообщил о своем намерении приобрести гараж и заплатить задаток. Доверчивая женщина сообщила незнакомцу все данные своей банковской карты, а позже обнаружила, что с ее счета обманным путем списали 34000 рублей. Пожилой женщине причинен значительный ущерб, в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

По сообщению пресс-службы МВД по Республике Башкортостан.

Дата создание новости 16-07-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 604     Номер: 49(13519)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.