$ - 72.8806
€ - 85.4889

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

И трос не помог


В Отдел полиции №1 Управления МВД России по городу Уфе с заявлением обратилась 22-летняя девушка, которая сообщила, что из коридора общежития украли ее велосипед. Сумма ущерба составила около семи тысяч рублей.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские опросили соседей и возможных очевидцев.
В ходе розыскных мероприятий участковые уполномоченные установили и задержали подозреваемого. Предполагаемым вором оказался ранее неоднократно судимый 37-летний житель общежития, где и произошла кража. Он сознался в содеянном и рассказал, что отпилил противоугонный трос велосипеда ножовкой по металлу. После этого продал велосипед случайному прохожему, а деньги потратил на личные нужды.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража».

По сообщению пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе.

Дата создание новости 16-07-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 635     Номер: 49(13519)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.