$ - 70.8623
€ - 82.4979

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Ловкость рук теперь ему не пригодится


В дежурную часть Отдела полиции №8 по городу Уфе обратилась продавец одного из магазинов, расположенных в торговом центре. Женщина сообщила, что неизвестный мужчина совершил хищение денег путем «подлома».

«Подлом» совершается следующим образом: преступник дает продавцу крупную купюру, просит разменять на более мелкие банкноты, после чего отказывается от обмена, получает свою купюру назад, а при возврате денег, отсчитанных для размена, часть их незаметно сминает себе в ладонь.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РБ и полицейские Уфы вышли на след злоумышленника, который попал в объективы камер видеонаблюдения. Им оказался 47-летний житель Оренбургской области, ранее судимый за аналогичные преступления. Мужчина дал признательные показания.

Дата создание новости 23-07-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 568     Номер: 51(13521)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.