$ - 70.8623
€ - 82.4979

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Потрошители» прилавков пойдут на посадку


В Уфе группа несовершеннолетних предстанет перед судом за совершение серии краж, грабежей и угоны автомобилей.

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершили расследование уголовного дела в отношении пяти несовершеннолетних в возрасте 16 и 17 лет. Как установлено, с августа 2019 года по сентябрь 2020 года они совершали кражи в магазинах на территории Уфы, Уфимского и Иглинского районов. Обвиняемые преимущественно в ночное время вскрывали входные двери торговых точек. Отжав их, они проникали внутрь и забирали деньги из кассы и других мест хранения, а также похищали мобильные телефоны, продукты, спиртные напитки и сигареты. В двух магазинах злоумышленники собрали товар в присутствии работников, которые попытались их задержать. Всего юные налетчики похитили денежных средств, материальных ценностей и причинили ущерб на общую сумму почти 300 тысяч рублей.
Кроме того, подростки совершили угон автомобиля ВАЗ-21043, а также один из фигурантов попытался угнать автомобиль ГАЗ-3110, однако был задержан стражами порядка.
Причастность обвиняемых к совершенным преступлениям удалось установить благодаря совместной работе следователей Следственного комитета и сотрудников МВД по РБ.
Обвиняемые свою вину признали.

Дата создание новости 23-07-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 2139     Номер: 51(13521)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.