$ - 62.9776
€ - 70.6546

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

К вопросу о доследственных проверках

Как гражданин имею право

Дороги будут частично перекрыты

Гол в особом положении

Животики мечтают о чемпионстве


В Уфе пройдет третий Республиканский фестиваль будущих мам "Новое поколение". Девизом форума беременных, на который они соберутся 14-16 июня, выбран слоган "Чемпионское положение". Так женщины решили поддержать предстоящий чемпионат мира по футболу. Их животики разрисуют символами ЧМ-2018.
На самом деле физическая подготовка женщины, ожидающей появления младенца, чрезвычайно важна. К родам нужно подойти сильной и выносливой. Ну а потом хорошо бы быть в курсе, как из грудничка вырастить чемпиона.
Фестиваль соберет под одной крышей будущих мам и пап, новоиспеченных родителей с малышами до четырех месяцев и специалистов в области материнства - акушеров, неонатологов, психологов, художников, музыкантов, остеопатов, инструкторов по фитнесу и йоге, слингоконсультантов.
Будет работать сразу несколько площадок. В среду, 14 июня, развернут зону мастер-классов, где специалисты расскажут, как вести себя при родах, о "подводных камнях" первых суток после выписки из роддома, об уходе за новорожденным и грудном вскармливании. На следующий день состоятся соревнования по плаванию между беременными. Последний фестивальный день украсит "Школа "беременных" пап".
Среди участниц разыграют сертификат на роды в одной из лучших клиник Уфы. Не забудьте оставить заявку на участие в этом интереснейшем событии!
Инга РЕШЕТОВА.

Дата создание новости 14-06-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 451     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.