Запрашиваемая страница не найдена$ -
€ -
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В пару кликов

Кто отвечает за порядок тут и там?


На сайте Администрации Уфы появилась новая интерактивная карта, на которой размечены зоны ответственности по содержанию и благоустройству территорий. Об этом на оперативном совещании в муниципалитете сообщил первый заместитель главы Администрации столицы Салават Хусаинов.

Красным цветом на карте обозначены земли, находящиеся в частной собственности, зеленым - в муниципальной. Также поиск точек можно осуществлять по наименованию организаций. Выбрав территорию, вы узнаете, кто отвечает за ее состояние (конкретный орган, предприятие): адрес, контактное лицо, телефон.
В первую очередь карта послужит инструментом для работы городских служб, районных администраций и Центра общественной безопасности. С ее помощью будет легче определить, кого именно привлечь к ответственности за нарушения правил содержания и благоустройства.
Впрочем, пока новый ресурс функционирует в тестовом режиме, его еще предстоит довести до ума.

Подготовила Карина РАФИКОВА.

Дата создание новости 29-08-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 1088     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.