Запрашиваемая страница не найдена$ -
€ -

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Благодарность от министра

Приходите на подиум «Счастливое долголетие»

На полпути из Пекина в Париж

Новый мэр. Ждать осталось недолго


Вчера состоялось заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы Администрации столицы. К нему были допущены девять человек: Альбина Гайнанова, Руслан Зайнуллин, Артур Кабиров, Олег Котов, Ульфат Мустафин, Руслан Нуртдинов, Рамиля Саитова, Шамсулла Хабибрахманов, Рустам Хафизов.
На следующем этапе, а именно 26 октября, состоится оценка уровня знаний кандидатов. В понедельник, 29 октября, допущенным претендентам на должность мэра предложат устно изложить видение социально-экономического развития Уфы, проблем и основных направлений по улучшению деятельности муниципалитета.
В этот же день депутаты примут решение об утверждении кандидата в должности главы Администрации города, и председатель Совета городского округа город Уфа РБ Валерий Трофимов подпишет контракт с будущим мэром.

Дата создание новости 23-10-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 343     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.