Запрашиваемая страница не найдена$ -
€ -

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Ремонт подъездов: экватор близко

Что изменилось в «дачной амнистии»?

Защищая права предпринимателей

«Счастливый час» для электрички


В Уфе подешевеет проезд на городской электричке. С 3 сентября от Демы до Шакши можно будет доехать за 21 рубль, сейчас на этот путь приходится тратить 67 рублей. Об этом на своей странице в социальных сетях рассказал временно исполняющий обязанности Главы республики Радий Хабиров.
- Еще одно важное решение – начинаем соединять электрички с другими видами транспорта. Один пересадочный комплекс – «1629 км» – на будущий год уже начнем строить, еще 4 станции – Спортивная, Парковая, Шакша и Черниковка – запроектируем, – сообщил Радий Хабиров.
Он также поставил задачу задействовать карту «Алга» в электричках, чтобы в течение «счастливого часа» можно было одновременно пользоваться не только железнодорожным транспортом, но и автобусом.

Дата создание новости 20-08-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 90     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.