Запрашиваемая страница не найдена$ -
€ -

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Башкирские дворики»

На подачу заявки осталась неделя


В Уфе полностью завершены работы по республиканской программе «Башкирские дворики». За год в столице благоустроили 89 дворов.
Горожане, которым посчастливилось поучаствовать в проекте, отмечают именно комплексный подход к обустройству пространства. Во дворах не только обновляют асфальт и расширяют парковки (кстати, в столице стало больше на 5000 машиномест): в 2019-м в рамках программы установили 279 новых опор освещения, 3 спортивные площадки, 41 детский игровой и 45 турниковых комплексов, 639 урн и 330 скамеек. Смонтировали во дворах и 511 камер наружного видеонаблюдения. Кроме того, по условиям проекта, возможна установка площадки для выгула собак, если характеристики территории отвечают нормам СанПина. Гарантия на работы составляет три года.
Напомним, что финансируется программа из трех источников: 94 процента вкладывает республиканский бюджет, 5 процентов – городской, остальное – сами жильцы. Так, жители уже обновленных двориков увидят в квитанции дополнительную строчку с начислениями. Средства будут направляться на специальный счет.
Проект рассчитан на шесть лет, и у горожан еще есть шанс в него попасть. Срок приема заявок для участия в программе на период 2021-2024 годов продлен до 29 ноября. Подготовьте пакет необходимых документов и принесите его в приемную граждан Администрации Уфы по адресу: проспект Октября, 120, 1-й этаж. Вас ждут в будни с 9.00 до 18.00 (обед – с 13.00 до 14.00). Дополнительную информацию можно получить по телефонам 279-06-77 (отдел реализации городских программ) и 279-12-61 (отдел по работе с обращениями граждан).

Дата создание новости 22-11-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 304     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.