$ - 70.7479
€ - 80.0937
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Участвуйте в богослужении онлайн


В Башкирии отменяются все массовые мероприятия в день Табынской иконы Божией Матери.

Как объяснили в Уфимской епархии, это связано с эпидемиологической обстановкой из-за вспышки коронавирусной инфекции в стране и республике и заботой о здоровье прихожан.
В частности, отменяются Крестные ходы по случаю празднования явления Табынской иконы Божией Матери, а праздничное богослужение 19 июня в Богородице-Табынском женском монастыре пройдет без главы митрополии. Литургию в этот день возглавит епископ Бирский и Белорецкий Спиридон. Увидеть праздничное богослужение можно будет в режиме трансляции.
«Прошу воздержаться от посещения Богородице-Табынского женского монастыря в дни празднования Табынской иконы Божией Матери с целью недопущения массового скопления людей», - обратился к верующим глава Башкортостанской митрополии Никон.

Татьяна БАРАБАШ.

Дата создание новости 16-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 858     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.